Рецепты разных стран |
|
|
Садовый салат
Состав: 2 стакана нарезанного кубиками вареного картофеля, 1/2 стакана нарезанного кубиками вареного сельдерея, 1/2 стакана нарезанных кубиками огурцов, 1/4 стакана ломтиков редиски, 1/4 стакана мелко нарубленных стручков сладкого перца, несколько листьев зеленого салата. Соус для салата: 1/2 чайной ложки мелко нарубленного репчатого лука, 1/2 чайвой ложки винного уксуса, красный перец на кончике ножа, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 стакан майонеза (можно разбавить его йогуртом).
Смешать продукты для соуса и осторожно вылить полученный соус на подготовленные для салата овощи. Все осторожно перемешать. Подать на блюде, украшенном листьями зеленого салата.
|