Кухни народов мира

Рецепты
разных
стран

Болгария
Венгрия
Грузия
Индия
Испания
Италия
Португалия
США
Финляндия
Франция
Чехия
Китай
Япония

Итальянская кухня



Рагу де монтоне - рагу из баранины
Чиполе рипьене - лук фаршированный
Ризотто а ля миланезе - рис по милански
Тимбалло ди ризо - паштет из риса
Телячий шницель по-тоскански
Клецки по-венециански
Свиной шницель по-сицилийски - праздничное блюдо итальянских крестьян.
Белая фасоль по флорентийски
Неаполитанская пицца
Начинка для пиццы с колбасой - у каждого неаполитанца имеется собственный рецепт приготовления начинки для пиццы, в зависимости от вкуса а настроения
Начинка для пиццы с грибами
Лососина, жаренная в тесте
Воздушный пирог с сыром
Римский шницель из сыра
Сальса ди помидоро - томатный соус для любых макаронных изделий
Спагетти а ля карбонара
Спагетти из Болоньи
Равиоли
Гноцци а ля романа - манные лепешки
Минестра - суп в горшке
Суп павеза
Неаполитанские потроха
Страчиатела - суп из манки
Флорентийский суп из шпината
Брюссельская капуста по-итальянски с соусом бешамель
Бобы в горшочке по-итальянски
Белая фасоль в пикантном соусе
Шпинат по-флорентийски
Шампиньоны фаршированные
Неаполитанский салат
Миланский салат с копченой рыбой
Римский салат из сельди
Турнедо Россини Известно ли вам, что Россини с удовольствием сочинял не только музыку? Перед вами произведение, сочиненное великим композитором.








Кулинарная книга

Кулинарная
книга

Борщ
Бульон
Продукты
Тосты

Тосты на всякий случай

Произнесем тост:
Кавказский
В рифму
Короткий
Русский
Винный погребок

Домашние
настойки, вина

Коктейли
Наливки домашнего приготовления
Самогон, рецепты, аппараты, ароматизирование.

Сервировка стола

Много вариантов сервироки стола

Принципы сервировки
Стол для закусок
для супов
для вторых блюд
для сладких блюд
для напитков
Стол для чая
и многое другое

Фазенда

Делика-
тесы с грядки

Выращиваем сами.
Полезные и вкусные растения со своего огорода.

Авторские права на этот сайт: A.Borisoff. Любая перепечатка, без указания на источник запрещена. New MiB.gif Design 2001.

© Лига интернет изыскателей 2000.