Рецепты разных стран |
|
|
Пучеро
Состав: 500 г нежирной говядины, 250 г окорока, 125 г зеленого горошка или белой фасоли, 100 г чесночной колбасы, 250 г моркови, 1 луковица, соль, 1 лавровый лист, 5-6 горошин черного перца.
Для клецк: 40 г шика, 50 г окорока, 2 яйца, мясной бульон, 1 ст ложка мелко нарубленной зелени петрушки, чеснок по вкусу. панировочные сухари, растительное масло для жаренья. Замоченный с ночи зеленый горошек, говядину и окорок залить водой и сварить до полуготовности. Затем добавить колбасу, нарезанную кубиками морковь, мелко нарезанны лук, лавровый лист. перец и варить до готовности. Окорок приготовленный для клецок, шпик. чеснок и зелнь петрушки мелко нарубить, добавить взбитые яйца, немного мясного бульона и панировачные сухари, замесить массу и сформировать из нее клецки. Клецки эти обжарить до золотистого цвета в большом колличестве растительного масла (они должны плавать в нем). Оустить клецки перед подачей на стол. Расчитанно на 5-6 порций.
|