Кухни народов мира

Рецепты
разных
стран

Болгария
Венгрия
Грузия
Индия
Испания
Италия
Португалия
США
Финляндия
Франция
Чехия
Китай
Япония

Борта

из свежих огурцов - холодный соус к обеду

Состав: 1 крупный свежий огурец, 1 луковица средней величины, 1 долька чеснока, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1 стручок зеленого сладкого перца, 3 ст. ложки растительного масла, соль, сок лимона, перец.

Огурец очистить от кожицы, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито, чтобы вода стекла. Лук, чеснок, стручок перца и отваренный огурец мелко нарубить, смешать с растительным маслом и приправить специями.
Соус этот подают к сухому рассыпчатому рису или к рису с кокосовыми орехами.





Кулинарная книга

Кулинарная
книга

Борщ
Бульон
Продукты
Тосты

Тосты на всякий случай

Произнесем тост:
Кавказский
В рифму
Короткий
Русский
Винный погребок

Домашние
настойки, вина

Коктейли
Наливки домашнего приготовления
Самогон, рецепты, аппараты, ароматизирование.

Сервировка стола

Много вариантов сервироки стола

Принципы сервировки
Стол для закусок
для супов
для вторых блюд
для сладких блюд
для напитков
Стол для чая
и многое другое

Фазенда

Делика-
тесы с грядки

Выращиваем сами.
Полезные и вкусные растения со своего огорода.

Авторские права на этот сайт: A.Borisoff. Любая перепечатка, без указания на источник запрещена. New MiB.gif Design 2001.

© Лига интернет изыскателей 2000.