|
|
Картофель по савойскиСостав: 500 г картофеля, 1/4 л молока, 2 яйца, 2-3 ст. ложки тертого сыра, перец, соль, щепотка мускатного ореха. В молоко вбить яйца и взбить все. Осторожно добавить тертый сыр, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Очищенный сырой картофель нарезать тонкими дольками, поместить в форму и залить молоком, смешанным с яйцами и сыром; поставить в духовку для запекания. Рассчитано на 3 порции. |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
Коктейли |
||||
|
Принципы сервировки |
||||
|
Выращиваем сами. |
Авторские права на этот сайт: A.Borisoff. Любая перепечатка, без указания на источник запрещена. New Design 2001. | |
© Лига интернет изыскателей 2000. |