Кухни народов мира

Рецепты
разных
стран

Болгария
Венгрия
Грузия
Индия
Испания
Италия
Португалия
США
Финляндия
Франция
Чехия
Китай
Япония

Капуста в молоке

Состав: 1/2 среднего кочана капусты, 1 л воды, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 100 г сливочного масла, 1 л молока, 2 ст. ложки ячменной или пшеничной муки, соль.

Снять верхние, зеленые листья с кочана; белые промыть, нарезать кубиками или полосками и положить в кипяток, подсоленный и подслащенный.
Как только капуста станет мягкой, воду слить, добавить молоко, размешать в нем муку, пока оно еще холодное, и варить на слабом огне до образования кашицы, после чего посолить по вкусу и добавить масло, сняв с огня.





Кулинарная книга

Кулинарная
книга

Борщ
Бульон
Продукты
Тосты

Тосты на всякий случай

Произнесем тост:
Кавказский
В рифму
Короткий
Русский
Винный погребок

Домашние
настойки, вина

Коктейли
Наливки домашнего приготовления
Самогон, рецепты, аппараты, ароматизирование.

Сервировка стола

Много вариантов сервироки стола

Принципы сервировки
Стол для закусок
для супов
для вторых блюд
для сладких блюд
для напитков
Стол для чая
и многое другое

Фазенда

Делика-
тесы с грядки

Выращиваем сами.
Полезные и вкусные растения со своего огорода.

Авторские права на этот сайт: A.Borisoff. Любая перепечатка, без указания на источник запрещена. New MiB.gif Design 2001.

© Лига интернет изыскателей 2000.