Кухни народов мира

Рецепты
разных
стран

Болгария
Венгрия
Грузия
Индия
Испания
Италия
Португалия
США
Финляндия
Франция
Чехия
Китай
Япония

Капустный суп с клецками

Состав: 2 л воды, 400 г баранины или жирной говядины (грудинки) , 0,5 небольшого кочана капусты, 1 головка лука, 1 стакан клецочного теста (см. рецепт Клецки по-фински, но изюма не использовать), 10 горошин душистого перца, 1 ст. ложка соли.

Кипящую воду посолить, поперчить, положить в нее лук и мясо. Через некоторое время снять пену.
Нарезать капусту широкой соломкой, положить в кипящий бульон спустя 40 мин после начала варки мяса.
Примерно через 1 ч из подготовленного уже клецочного теcта сформовать клецки и опустить их в бульон. Когда клецки сварятся, будет готов и суп.
К этому супу подать сухой хлеб (хрустящие хлебцы), холодное свежее молоко или пиво.





Кулинарная книга

Кулинарная
книга

Борщ
Бульон
Продукты
Тосты

Тосты на всякий случай

Произнесем тост:
Кавказский
В рифму
Короткий
Русский
Винный погребок

Домашние
настойки, вина

Коктейли
Наливки домашнего приготовления
Самогон, рецепты, аппараты, ароматизирование.

Сервировка стола

Много вариантов сервироки стола

Принципы сервировки
Стол для закусок
для супов
для вторых блюд
для сладких блюд
для напитков
Стол для чая
и многое другое

Фазенда

Делика-
тесы с грядки

Выращиваем сами.
Полезные и вкусные растения со своего огорода.

Авторские права на этот сайт: A.Borisoff. Любая перепечатка, без указания на источник запрещена. New MiB.gif Design 2001.

© Лига интернет изыскателей 2000.