Кухни народов мира

Рецепты
разных
стран

Болгария
Венгрия
Грузия
Индия
Испания
Италия
Португалия
США
Финляндия
Франция
Чехия
Китай
Япония

Гороховый суп "Хернерокка"

Состав: 2 л воды, 250 г ) гороха (1 большой стакан (с верхом) и 2,5 л воды для замачивания (это соотношение сохраняется всегда); 350 г мясной свинины (не очень жирной) и немного свиных костей с костным мозгом, 250 г говядины, 1 ст. ложка соли, 2 ч. ложки пшеничной муки.

Горох замочить на ночь, поменяв воду один раз - перед ночью, второй раз - рано утром.
Мясо сразу нарезать кусками и заложить в кипяток вместе с костями. Горох заложить несколько ранее уже в слегка подогретую, но не в сильно кипящую воду, а еще лучше в холодную кипяченую.
После закипания снять пену, посолить, переключить огонь на слабый и при несильном кипении варить 2-3 ч.
Подправить мукой (развести муку в четверти стакана кипяченой холодной воды и влить в бульон).





Кулинарная книга

Кулинарная
книга

Борщ
Бульон
Продукты
Тосты

Тосты на всякий случай

Произнесем тост:
Кавказский
В рифму
Короткий
Русский
Винный погребок

Домашние
настойки, вина

Коктейли
Наливки домашнего приготовления
Самогон, рецепты, аппараты, ароматизирование.

Сервировка стола

Много вариантов сервироки стола

Принципы сервировки
Стол для закусок
для супов
для вторых блюд
для сладких блюд
для напитков
Стол для чая
и многое другое

Фазенда

Делика-
тесы с грядки

Выращиваем сами.
Полезные и вкусные растения со своего огорода.

Авторские права на этот сайт: A.Borisoff. Любая перепечатка, без указания на источник запрещена. New MiB.gif Design 2001.

© Лига интернет изыскателей 2000.