|
|
Брусника в репе(репная "красная шапочка")Состав: 4 крупные репы, 1 стакан брусники или клюквы, 0,5 стакана сахара. Очистить репу от кожуры, сделать в ней углубления, заполнить их брусникой и сахаром доверху, с горкой, обернуть ржаным тестом, раскатанным, как для лапши, или фольгой. Выпекать в духовке, нагретой до 220° С. Дать постоять некоторое время после выпечки, но подавать теплой. |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
Коктейли |
||||
|
Принципы сервировки |
||||
|
Выращиваем сами. |
Авторские права на этот сайт: A.Borisoff. Любая перепечатка, без указания на источник запрещена. New Design 2001. | |
© Лига интернет изыскателей 2000. |