Кухни народов мира

Рецепты
разных
стран

Болгария
Венгрия
Грузия
Индия
Испания
Италия
Португалия
США
Финляндия
Франция
Чехия
Китай
Япония

Запеченная репа

Состав: 4 крупные репы, 100 г саволакского окорока (кабаний, олений или медвежий), 200 г консервированного зеленого горошка, немного ржаного теста, тонко раскатанного, или фольга, соль.

Очистить репу от кожуры и вырезать в ней углубление на месте ботвы.
Мелко нарубить окорок, заполнить им и горошком углубления в репах, предварительно смазав сливочным или топленым маслом дно и стенки углублений. Посолить, смазать маслом верх начинки.
Очень плотно обернуть репы тестом или фольгой. Если используется тесто, то его надо смазать маслом.
Выпекать репу при температуре 225°С и во время выпечки смазывать тестяную оболочку маслом.
Вынутым из печи (духовки) репам дать некоторое время постоять до подачи к столу, но подавать их теплыми (поступать, как со свежевыпеченным хлебом).





Кулинарная книга

Кулинарная
книга

Борщ
Бульон
Продукты
Тосты

Тосты на всякий случай

Произнесем тост:
Кавказский
В рифму
Короткий
Русский
Винный погребок

Домашние
настойки, вина

Коктейли
Наливки домашнего приготовления
Самогон, рецепты, аппараты, ароматизирование.

Сервировка стола

Много вариантов сервироки стола

Принципы сервировки
Стол для закусок
для супов
для вторых блюд
для сладких блюд
для напитков
Стол для чая
и многое другое

Фазенда

Делика-
тесы с грядки

Выращиваем сами.
Полезные и вкусные растения со своего огорода.

Авторские права на этот сайт: A.Borisoff. Любая перепечатка, без указания на источник запрещена. New MiB.gif Design 2001.

© Лига интернет изыскателей 2000.