Кухни народов мира

Рецепты
разных
стран

Болгария
Венгрия
Грузия
Индия
Испания
Италия
Португалия
США
Финляндия
Франция
Чехия
Китай
Япония

Колбаски "Ряннти"

Состав: 100 г риса, 150 г перловой крупы, 2 кг ливера (печенка, почки, сердце, легкое, рубец) и говядины (того и другого примерно поровну); 2 головки лука, 50 г масла или жира, белый перец, душистый перец, немного порошка разных "мясных солей" - свиной, говяжьей, бараньей (выпускаемые финской промышленностью сухие концентраты смесей пряностей), соль.

Разварить крупы до состояния каши-размазни.
Измельчить сечкой или нарезать мясо и ливер на мелкие кусочки.
Измельчить лук.
Перемешать лук, мясо, кашу, растопленный жир; посолить. Поперчить.
Туго наполнить кишки фаршем,, очень крепко перевязав их через интервал, чтобы получились колбаски длиной 20 см.
Варить колбаски в подсоленной и сдобренной пряностями кипящей воде в течение 45 мин.
Перед подачей выложить колбаски на сковороду, поставить открытыми в духовку, дать подрумяниться. Можно также разложить колбаски на решетке, дать им загриллироваться и осторожно снять с решетки, чтобы не прорвалась пленка.





Кулинарная книга

Кулинарная
книга

Борщ
Бульон
Продукты
Тосты

Тосты на всякий случай

Произнесем тост:
Кавказский
В рифму
Короткий
Русский
Винный погребок

Домашние
настойки, вина

Коктейли
Наливки домашнего приготовления
Самогон, рецепты, аппараты, ароматизирование.

Сервировка стола

Много вариантов сервироки стола

Принципы сервировки
Стол для закусок
для супов
для вторых блюд
для сладких блюд
для напитков
Стол для чая
и многое другое

Фазенда

Делика-
тесы с грядки

Выращиваем сами.
Полезные и вкусные растения со своего огорода.

Авторские права на этот сайт: A.Borisoff. Любая перепечатка, без указания на источник запрещена. New MiB.gif Design 2001.

© Лига интернет изыскателей 2000.