Кухни народов мира

Рецепты
разных
стран

Болгария
Венгрия
Грузия
Индия
Испания
Италия
Португалия
США
Финляндия
Франция
Чехия
Китай
Япония

Домашняя колбаса из говядины

Состав: 1 кг мяса, 1 кг картофеля, 3 головки лука, 50 г масла (жира) и душистый перец, "колбасная соль" (готовый порошок, включающий селитру и ароматизаторы), поваренная соль, кишки (или их искусственные заменители).

Мясо отварить в течение 1,5 ч, изрубить намелко сечкой.
Картофель очистить, опустить в кипяток, не нарезая, прокипятить 5 мин при очень сильном кипении, мелко изрубить сечкой, не давая остыть,и тотчас же смазать измельченным маслом (жиром).
Лук нарезать мелко-намелко, перец раздробить (а не растереть).
Все компоненты смешать и посолить.
Набить начинкой кишки, завязать нетуго.
Отварить в воде, сдобренной "колбасной солью", солью и перцем, в течение 30 мин.
Подрумянить слегка отваренные колбаски на сковороде, добавить чеснок перед подачей.
Подавать в горячем виде с салатом.





Кулинарная книга

Кулинарная
книга

Борщ
Бульон
Продукты
Тосты

Тосты на всякий случай

Произнесем тост:
Кавказский
В рифму
Короткий
Русский
Винный погребок

Домашние
настойки, вина

Коктейли
Наливки домашнего приготовления
Самогон, рецепты, аппараты, ароматизирование.

Сервировка стола

Много вариантов сервироки стола

Принципы сервировки
Стол для закусок
для супов
для вторых блюд
для сладких блюд
для напитков
Стол для чая
и многое другое

Фазенда

Делика-
тесы с грядки

Выращиваем сами.
Полезные и вкусные растения со своего огорода.

Авторские права на этот сайт: A.Borisoff. Любая перепечатка, без указания на источник запрещена. New MiB.gif Design 2001.

© Лига интернет изыскателей 2000.