|
|
Картофельные пирожныеСостав: 250 г вареного картофеля, 1 стакан муки, 60 г шпика, 6 ст. ложек растительного масла, зеленый лук. Картофель отварить, размять или пропустить через мясорубку, прибавить муку, 1 стакан воды и крупно нарезанный зеленый лук. Все перемешать. Нарезать кубиками шпик. Из пюре приготовить лепешки, на каждую положить по нескольку кубиков шпика. Лепешки жарить в сильно разогретом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
Коктейли |
||||
|
Принципы сервировки |
||||
|
Выращиваем сами. |
Авторские права на этот сайт: A.Borisoff. Любая перепечатка, без указания на источник запрещена. New Design 2001. | |
© Лига интернет изыскателей 2000. |