|
|
Бульон с гренкамиСостав: Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г; для гренков: хлеб пшеничный - 50 г, сыр - 15 г, масло сливочное - 5 г. Для гренков хлеб нарезать ломтиками, толщиной около 0,5 см, посыпать натертым сыром, уложить на лист, и, сбрызнув маслом, проколеровать и подсушить в жарочном шкафу. При подаче на стол бульон налить в предварительно подогретую чашку и поставить на блюдце. Отдельно на пирожковой тарелке подать гренки. |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
Коктейли |
||||
|
Принципы сервировки |
||||
|
Выращиваем сами. |
Авторские права на этот сайт: A.Borisoff. Любая перепечатка, без указания на источник запрещена. New Design 2001. | |
© Лига интернет изыскателей 2000. |